Предложения по работе форума
|
|
Советчик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форум пытается охватить огромный временной период. Это крайне трудно. Форумов достаточно много, которые начинали так же, затем перегружались, плодились побочные виды коллекционирования, распылялись, уходили от основного и сейчас на них по 5-10 постоянных пользователей. А некоторые вообще "умирают". Для нормальной работы и жизни форума нужно придерживаться той темы которая определена в названии. Нужны модераторы, материал, интересные темы, культурное отношение. Осилите? Вот какие предложения. Успехов!
|
|
| |
movnum | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моё предложение: уберите код безопасности. Не очень хочется каждый раз разбирать, что на там изображено. После нескольких неудачных попыток ввода желание писать что-либо пропадает.
|
|
| |
Evgen_Sokol | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Код безопасности совсем убрать не могу, иначе сайт "завалят" спамом! Однако, я его сделал попроще, поэтому читается он теперь очень легко.
Монеты СССР и России - отличный сайт о советских и российских монетах, начиная с 1700 года!
|
|
| |
Evgen_Sokol | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Советчик ( ) Форум пытается охватить огромный временной период. Это крайне трудно. Форумов достаточно много, которые начинали так же, затем перегружались, плодились побочные виды коллекционирования, распылялись, уходили от основного и сейчас на них по 5-10 постоянных пользователей. А некоторые вообще "умирают". Для нормальной работы и жизни форума нужно придерживаться той темы которая определена в названии. Нужны модераторы, материал, интересные темы, культурное отношение. Осилите? Вот какие предложения. Успехов! Советчик здравствуйте! Мне очень интересно знать ответ на один вопрос: "А Вы сейчас бываете на этом форуме?" Ответьте, если не трудно.
Монеты СССР и России - отличный сайт о советских и российских монетах, начиная с 1700 года!
|
|
| |
movnum | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Evgen_Sokol ( ) Советчик здравствуйте! Мне очень интересно знать ответ на один вопрос: "А Вы сейчас бываете на этом форуме?" Ответьте, если не трудно. Человек заходил последний раз в конце позапрошлого года, вряд ли он ответит... А код безопасности и вправду стал намного проще.
|
|
| |
valershulga | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уважаемые друзья, предлагаю внести в классификацию - оценку монет - браков, новое определение эксклюзивных экземпляров. " По воле случая !" Где исключается любое "руко блудное" вмешательство в выпуск монеты. Добавлено (21.12.2014, 13:10) --------------------------------------------- Важнейшее для коллекционеров законодательное событие. "Разрешить гражданам подлежащим налогового обложению в России сдавать антиквариат в музеи Р.Ф. - антиквариат в счёт налогов."
|
|
| |